Área de Expositor

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA KIKAI EVENTOS, LDA.

ÂMBITO

A KIKAI EVENTOS, LDA., doravante designada por «Kikai», é uma sociedade limitada por quotas, com fins lucrativos que respeita a privacidade dos seus interlocutores. A Política de Privacidade da Kikai pretende dar a conhecer quem somos, com que finalidades recolhemos os dados pessoais, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a KIKAI EVENTOS, LDA., NIF no 510 951 503, com sede na Rua Rainha D. Estefânia, 246 8o.andar sala 27, 4150-303 Porto, número de telefone +(351) 22 6105194.

Em certos casos, a Kikai poderá actuar como subcontratante, procedendo ao tratamento dos seus dados por conta de outra entidade, que actuará como responsável pelo tratamento, o que poderá suceder, designadamente, com programas financiados ou outros tipo de parcerias.

Nesses casos, recomendamos a consulta da política de privacidade e/ou demais informações sobre o tratamento dos seus dados junto dos responsáveis pelo tratamento.

TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO

A Kikai assume o compromisso de tratar os dados pessoais de forma lícita e transparente.
Os dados pessoais serão unicamente recolhidos para finalidades específicas, explícitas e legítimas, não sendo tratados de forma incompatível com essas finalidades.

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para

1.1. Desenvolvimento e manutenção do Website;

1.2. Prestação de serviços ou informação;

1.3. Assegurar a segurança da informação;

1.4. Inscrição nas acções organizadas ou apoiadas pela Kikai;

1.5. Processos de recrutamento;

1.6. Desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos;

2. Tiver obtido o consentimento expresso do titular dos dados, nomeadamente para:

2.1. Envio de informação sobre as acções promovidas ou apoiadas pela Kikai;

2.2. Convites;

3. Quando necessário para cumprir obrigações legais.

4. Quando procede à inscrição numa das nossas acções, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades subcontratantes, designadamente para a elaboração e comercialização de publicações da feira, emissão de bilhetes e para inclusão na APP da Kikai ou APP das nossas acções, entre outros que se vierem a verificar ser úteis para a gestão das acções.

PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO

Quando preenche os formulários de contacto disponibilizados no nosso Website, os dados pessoais disponibilizados como o nome, email, número de telemóvel, telefone, NIF ou morada são recolhidos pela Kikai e tratados de forma a responder aos pedidos efectuados.

Quando procede à inscrição numa das nossas acções, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com entidades co organizadoras e expositoras da referida acção.
Ao disponibilizar os contactos, a Kikai poderá contactar para efeitos de marketing relacionado com os serviços que presta, desde que tenha consentido o tratamento dos dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de email. Poderá a qualquer momento cancelar este tratamento de dados.

O seu consentimento é essencial para que Kikai trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso Website e das nossas acções não será afectada.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A Kikai conservará e armazenará os dados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades que motivaram a sua recolha e

tratamento, à excepção dos casos em que exista uma exigência legal específica.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular pode exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento ou oposição e, quando aplicável, o direito de portabilidade dos mesmos.

Se o tratamento depende do consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que Kikai esteja sujeita.

Caso o titular dos dados pretenda exercer qualquer um dos direitos, deverá contactar a Kikai, por escrito, através do email geral@kikai.pt ou carta, enviada para a morada: Rua Rainha D. Estefânia, 246 8o.andar sala 27, 4150-303 Porto.

Poderá ser solicitado prova de identidade, por forma a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas efectuada com o titular. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

A Kikai empenha-se em assegurar a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura e, assim, não podemos garantir completamente a segurança da informação transmitida através do nosso Website.

A Kikai tem vindo a adoptar diversas medidas de segurança, por forma a proteger os dados pessoais de qualquer uso ilícito, bem como exige aos seus parceiros que adoptem as medidas de segurança equivalentes aquelas que pratica.

Não vendemos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A Kikai assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

CAPTAÇÃO E RECOLHA DE IMAGEM

Informamos que a Kikai, no âmbito da gestão dos eventos públicos que organiza, procederá à captação de imagens vídeo, som e fotografia com a finalidade de divulgar e disseminar as actividades que promove. Estas imagens e som, enquanto propriedade da Kikai, poderão ser veiculados em qualquer um dos meios de difusão utilizados pela Kikai, assim como arquivadas por força de disposição legal ou na prossecução do interesse legítimo da Kikai.

Assim, ao aceder ao local onde decorrem os eventos, bem como às áreas adjacentes, o titular dos dados aceita irrevogavelmente que a Kikai efectue o registo de imagens vídeo, som e fotografia com a finalidade anteriormente descrita.

No caso de não aceitar este procedimento pedimos que não aceda ao espaço físico susceptível de ser gravado.

(A Política de Privacidade da Kikai pode ser consultada em www.kikai.pt e em www.expomecanica.pt, ou em alternativa, pode ser solicitada através do email geral@kikai.pt)

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE SEGURANÇA

A Kikai poderá, a qualquer momento, actualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos, assim que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

21 de Janeiro de 2020